زيت اللبان العطري (نقي)

زيت اللبان العطري (نقي)

€14,06
التخطي إلى معلومات المنتج
زيت اللبان العطري (نقي)

زيت اللبان العطري (نقي)

€14,06
الضرائب مشمولة. يتم حساب الشحن عند إتمام الدفع.

الاسم اللاتيني: Boswellia Carterii

الجزء المستخدم من النبات: راتنج

المصدر: الصومال

طريقة الاستخراج: التقطير بالبخار


يُقطّر زيت اللبان العطري بالبخار من راتنج شجرة Boswellia carterii، من فصيلة Burseraceae، ويُعرف أيضًا باسم Olibanum. مشتقة الكلمة من الفرنسية القديمة التي تعني مورق، وكانت، إلى جانب المر، أول صمغ مضغ يُستخدم كبخور. الشجرة موطنها الأصلي الشرق الأوسط، ويُقال إنها توجد في التكوين الطبيعي للبونساي في تلك الأرض الجافة. يُقال إن اللبان يرمز إلى الألوهية.


هذا الزيت هو الأكثر شعبية في العلاج العطري لخصائصه المهدئة. يُقال إنه يساعد في علاج الجروح ومنع الندبات. يُستخدم لشد الوجه، وإزالة التجاعيد، وتجنب علامات التمدد في المنتجات التجميلية. استُخدم زيت اللبان العطري لتخفيف القلق، والتوتر، والربو، والتهاب الشعب الهوائية، والتهاب الحنجرة، والسعال الشديد. إنه مقوٍ عام للرحم، وله تأثير مهدئ أثناء الولادة ويساعد في تخفيف الحيض الغزير. إنه أكثر فائدة أثناء التأمل. تجنبه أثناء الحمل.


كان المصريون القدماء يحرقون اللبان كبخور مقدس ويستخدمونه كقناع للوجه. طحنوا الراتنج المحروق إلى مسحوق يسمى الكحل، ويُستخدم لإبراز العينين. تُرى العيون بخطوط الكحل بشكل شائع في الفن المصري. وُجد أول سجل لاستخدام اللبان في نقش في مقبرة الملكة المصرية حتشبسوت من القرن الخامس عشر قبل الميلاد. استُخدم لتبخير المرضى، ولطرد الأرواح الشريرة.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
إقرارات مسببات الحساسية: إقرارات مسببات الحساسية
Envíos

Envío gratis a España peninsular y Baleares en pedidos desde 55 €. Preparamos tu pedido en 1 o 2 días laborables y lo recibirás normalmente en 2 a 5 días laborables (España peninsular y Baleares). Consulta los plazos y destinos en nuestra política de envíos.

Devoluciones

Dispones de 14 días naturales desde la recepción para desistir de tu compra. Te explicamos cómo hacerlo en nuestra política de devoluciones.

قد يعجبك أيضًا