التخطي إلى معلومات المنتج
وفقًا للعلم، فإن الزيت العطري للإيلانغ إيلانغ منبه ذهني. وعلى النقيض من ذلك، يعتبر عالم العلاج العطري هذا الزيت من أفضل الزيوت لإرخاء العقل والجسم. يُفترض ببساطة أن رائحته تساعد على خفض ضغط الدم. الاستحمام بالزيت أو استخدامه في زيت للتدليك يحسن تجربة الاسترخاء بشكل طبيعي. يُستخدم لتخفيف التوتر والاكتئاب والصدمة أو القلق. عندما يُستخدم كمنشط للشعر، يُفترض أنه يوازن إنتاج الزيوت. ومع ذلك، يرجى ملاحظة أن التركيزات العالية من الإيلانغ إيلانغ يمكن أن تسبب الصداع أو الغثيان.
يعني إيلانغ إيلانغ «زهرة الأزهار» باللغة الملايوية، وكان يُعتبر تقليديًا منشطًا للشهوة وعطرًا مريحًا، ولذلك كانت أزهار هذه الشجرة تُنثر على سرير العروسين في إندونيسيا. كانت النساء المسلمات يحرقن هذا الزيت لتعطير حرائمهن، وهو الجزء من القصر المخصص للنساء. في الصين، استُخدم العطر لتطهير أردية الإمبراطور. ارتبط الزيت العطري للإيلانغ إيلانغ بالعطور والاسترخاء منذ زمن طويل.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
إقرارات مسببات الحساسية: إقرارات مسببات الحساسية
زيت عطري 50 مل - إيلنغ إيلنغ
€32,19
الضرائب مشمولة.
يتم حساب الشحن عند إتمام الدفع.
الاسم اللاتيني: Cananga Odorata
أجزاء النبات المستخدمة: الأزهار
المنشأ: كاموريس
طريقة الاستخلاص: التقطير بالبخار
إيلانغ إيلانغ هو شجرة كبيرة موطنها الأصلي بلدان الشرق الأقصى مثل ماليزيا والفلبين وإندونيسيا. أزهارها الصفراء عطرية للغاية ولها بتلات طويلة. يتوفر الزيت العطري المستخلص منها بوفرة، وبالتالي فهو الأقل تكلفة، ولكنه يحظى بتقدير كبير لرائحته في صناعات العطور ومستحضرات التجميل، كما يُستخدم أيضًا في الصناعة الغذائية في الوقت الحاضر.وفقًا للعلم، فإن الزيت العطري للإيلانغ إيلانغ منبه ذهني. وعلى النقيض من ذلك، يعتبر عالم العلاج العطري هذا الزيت من أفضل الزيوت لإرخاء العقل والجسم. يُفترض ببساطة أن رائحته تساعد على خفض ضغط الدم. الاستحمام بالزيت أو استخدامه في زيت للتدليك يحسن تجربة الاسترخاء بشكل طبيعي. يُستخدم لتخفيف التوتر والاكتئاب والصدمة أو القلق. عندما يُستخدم كمنشط للشعر، يُفترض أنه يوازن إنتاج الزيوت. ومع ذلك، يرجى ملاحظة أن التركيزات العالية من الإيلانغ إيلانغ يمكن أن تسبب الصداع أو الغثيان.
يعني إيلانغ إيلانغ «زهرة الأزهار» باللغة الملايوية، وكان يُعتبر تقليديًا منشطًا للشهوة وعطرًا مريحًا، ولذلك كانت أزهار هذه الشجرة تُنثر على سرير العروسين في إندونيسيا. كانت النساء المسلمات يحرقن هذا الزيت لتعطير حرائمهن، وهو الجزء من القصر المخصص للنساء. في الصين، استُخدم العطر لتطهير أردية الإمبراطور. ارتبط الزيت العطري للإيلانغ إيلانغ بالعطور والاسترخاء منذ زمن طويل.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
إقرارات مسببات الحساسية: إقرارات مسببات الحساسية
Envíos
Envío gratis a España peninsular y Baleares en pedidos desde 55 €. Preparamos tu pedido en 1 o 2 días laborables y lo recibirás normalmente en 2 a 5 días laborables (España peninsular y Baleares). Consulta los plazos y destinos en nuestra política de envíos.
Devoluciones
Dispones de 14 días naturales desde la recepción para desistir de tu compra. Te explicamos cómo hacerlo en nuestra política de devoluciones.