زيت أساسي 50 مل - ماكاديميا
الاسم النباتي: ماكاديميا إنتيجروفوليا.
الأصل: نشأ نبات الماكاديميا في أستراليا، وكان السكان الأصليون الأستراليون يستهلكونه ويعالجون ثمارهم لسنوات عديدة. يُستخلص زيت الماكاديميا من ثمار شجرة الماكاديميا الناضجة.
يتميز زيت الماكاديميا بخصائص مضادة للالتهابات ومكافحة للشيخوخة، مما يساعد على تهدئة البشرة وحمايتها. وهو غني بحمض الأوليك وغيرها من العناصر الغذائية المفيدة، ويُعتقد أنه مفيد للغاية للبشرة الجافة والناضجة. يُستخدم في مجموعة متنوعة من منتجات صناعة مستحضرات التجميل، مثل الكريمات وكريمات الوقاية من الشمس واللوشن والشامبو ومنعمات الشعر. وهو مثالي للاستخدام مع أي زيت عطري وللتدليك والعلاج العطري.
اللون والرائحة: لون أصفر ذهبي فاتح ورائحة جوز لطيفة
القوام: قوام خفيف وغني
يأتي زيت الماكاديميا الأساسي لدينا من أستراليا، ويُستخلص بطريقة العصر البارد.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
إقرارات مسببات الحساسية: إقرارات مسببات الحساسية
Envíos
Envío gratis a España peninsular y Baleares en pedidos desde 55 €. Preparamos tu pedido en 1 o 2 días laborables y lo recibirás normalmente en 2 a 5 días laborables (España peninsular y Baleares). Consulta los plazos y destinos en nuestra política de envíos.
Devoluciones
Dispones de 14 días naturales desde la recepción para desistir de tu compra. Te explicamos cómo hacerlo en nuestra política de devoluciones.