زيت أساسي 100 مل - بندق

زيت أساسي 100 مل - بندق

€5,94
التخطي إلى معلومات المنتج
زيت أساسي 100 مل - بندق

زيت أساسي 100 مل - بندق

€5,94
الضرائب مشمولة. يتم حساب الشحن عند إتمام الدفع.

الاسم النباتي: corylus avellana


المنشأ: تُزرع البندقية الشائعة في جميع أنحاء القارتين الأوروبية والآسيوية وما وراءهما. تُزرع بشكل أساسي من أجل ثمارها، ولكنها استُخدمت أيضًا في بريطانيا وأوروبا كأسيجة في الأراضي الزراعية على مدى مئات السنين. يُنتج زيت البندقية الخاص بنا في تركيا، أكبر منتج للبندق في العالم.


زيت البندقية في حد ذاته هو زيت متعدد الأغراض. يحتوي على مضادات أكسدة قوية ومعادن يمكن أن تكون مفيدة للبشرة التالفة والجافة. وهو مكون شائع في مستحضرات التجميل، حيث يُعتقد أنه يقلل من التجاعيد ويمنع الشيخوخة المبكرة. غالبًا ما يُستخدم كزيت حامل للعلاج العطري، وزيوت التدليك، ومرطبات البشرة، والعناية بالشعر.


اللون والرائحة: لون أصفر شاحب مع رائحة خفيفة


القوام: ناعم وسلس


يأتي هذا الزيت من جميع أنحاء العالم، ويُستخرج من تركيا ويُنتج باستخدام طريقة الاستخلاص بالضغط على البارد.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
إقرارات مسببات الحساسية: إقرارات مسببات الحساسية
Envíos

Envío gratis a España peninsular y Baleares en pedidos desde 55 €. Preparamos tu pedido en 1 o 2 días laborables y lo recibirás normalmente en 2 a 5 días laborables (España peninsular y Baleares). Consulta los plazos y destinos en nuestra política de envíos.

Devoluciones

Dispones de 14 días naturales desde la recepción para desistir de tu compra. Te explicamos cómo hacerlo en nuestra política de devoluciones.

قد يعجبك أيضًا