Óleo Base 50ml - Avelã

Óleo Base 50ml - Avelã

€4,06
Saltar para a informação do produto
Óleo Base 50ml - Avelã

Óleo Base 50ml - Avelã

€4,06

Nome botânico: corylus avellana


Origem: a avelã comum é cultivada em todo o continente europeu e asiático e para além destes. É cultivada principalmente para a produção de frutos secos, mas também tem sido utilizada na Grã-Bretanha e na Europa como sebe em terras agrícolas durante centenas de anos. O nosso óleo de avelã é produzido na Turquia, o maior produtor mundial de avelãs.


O óleo de avelã em si é um óleo multiusos. Contém potentes antioxidantes e minerais que podem ser benéficos para a pele danificada e a pele seca. É um ingrediente popular em cosméticos de beleza, uma vez que se acredita que reduz as rugas e previne o envelhecimento precoce. É frequentemente utilizado como óleo portador para aromaterapia, óleos de massagem, hidratantes e cuidados capilares.


Cor e odor: cor amarela pálida com aroma suave


Textura: fina e lisa


Proveniente de todo o mundo, este óleo de avelã é obtido da Turquia e produzido através de um método de extração por prensagem a frio.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Declarações de alergénios: Declarações de alergénios
Envios

Envio grátis para Espanha peninsular e Baleares em encomendas a partir de 55 €. Preparamos a sua encomenda em 1 a 2 dias úteis e normalmente irá recebê-la em 2 a 5 dias úteis (Espanha peninsular e Baleares). Consulte os prazos e destinos na nossa política de envio.

Devoluções

Dispõe de 14 dias de calendário a partir da receção para desistir da sua compra. Explicamos como fazê-lo na nossa política de devoluções.

Também lhe pode interessar