Óleo Base - 1L - Pesca
Nome botânico: Prunus Persica
Origem: o nosso óleo de sementes de pêssego é produzido em grande parte em Espanha, principalmente em regiões da área mediterrânica.
É obtido pelo método de prensagem a frio, no qual o caroço (semente) do fruto do pêssego é triturado por uma prensa hidráulica.
O óleo de sementes de pêssego pode ser utilizado para acalmar as irritações da pele, mantendo a sua superfície suave.
É frequentemente utilizado como ingrediente em cremes cosméticos, óleos de massagem, esfoliantes, etc.
As suas vitaminas e ácidos saudáveis ajudam a pele a manter a sua hidratação e podem contribuir para a tonificação e reafirmação da pele.
Cor e odor: tem uma cor dourada clara e um odor aromático delicado. Textura: óleo de textura leve
Vida útil: 1 ano O nosso óleo base de pêssego é cuidadosamente selecionado, adquirido com maior frequência a fontes primárias, testado quanto à sua pureza e submetido a rigorosos padrões de controlo de qualidade.
Proveniente de todo o mundo, este óleo de sementes de pêssego é obtido em Espanha e produzido através de um método de extração por prensagem a frio.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Declarações de alergénios: Declarações de alergénios
Envios
Envio grátis para Espanha peninsular e Baleares em encomendas a partir de 55 €. Preparamos a sua encomenda em 1 a 2 dias úteis e normalmente irá recebê-la em 2 a 5 dias úteis (Espanha peninsular e Baleares). Consulte os prazos e destinos na nossa política de envio.
Devoluções
Dispõe de 14 dias de calendário a partir da receção para desistir da sua compra. Explicamos como fazê-lo na nossa política de devoluções.