Óleo Base 100ml - Calêndula
Nome botânico: Calendula Officinalis.
Origem: França: a planta de calêndula ou calêndula é tão amplamente cultivada que a sua origem precisa é difícil de precisar. Também é considerada comestível e a flor pode ser usada em receitas e saladas para adicionar cor. O óleo é produzido infundindo flores de calêndula num óleo portador.
O óleo de calêndula em si é bastante versátil. Diz-se que ajuda com os problemas de pele com as suas propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas. É amplamente utilizado na indústria cosmética sozinho ou para fazer unguentos, cremes ou pomadas.
Cor e cheiro: cor amarela a âmbar com um suave aroma picante doce
Textura: textura leve
Proveniente de todo o mundo, este óleo de calêndula é obtido de França e é feito através de um método de extração por solvente.
O ÓLEO DE CALENDULA SOB NENHUMA CIRCUNSTÂNCIA NÃO DEVE SER USADO POR ALGUÉM QUE TENHA ALERGIA AO DESGASTE
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Declarações de Alergénios: Declarações de Alergénios
Envios
Envio grátis para Espanha peninsular e Baleares em encomendas a partir de 55 €. Preparamos a sua encomenda em 1 a 2 dias úteis e normalmente irá recebê-la em 2 a 5 dias úteis (Espanha peninsular e Baleares). Consulte os prazos e destinos na nossa política de envio.
Devoluções
Dispõe de 14 dias de calendário a partir da receção para desistir da sua compra. Explicamos como fazê-lo na nossa política de devoluções.