{"title":"Óleos base 50 ml","description":"\u003cp\u003eDescubra a nossa seleção de óleos base de 50 ml na ShivaRam.\u003c\/p\u003e","products":[{"product_id":"aceite-de-semilla-de-marula-50ml274","title":"Óleo de Semente de Marula - 50ml","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880234062155,"sku":"boa-31","price":13.91,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85Ui82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2RDlSL2FjZWFmYTljLmpwZWc.jpg?v=1792234276"},{"product_id":"aceite-base-50ml-borraja277","title":"Óleo Base 50ml - Borragem","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNome botânico: \u003c\/strong\u003eBorago Officinalis.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigem:\u003c\/strong\u003e a planta Borago, também conhecida como Starflower, é originária da região do Mediterrâneo oriental. A planta é cultivada em muitas partes do mundo, principalmente na Europa e na América do Norte. O óleo é obtido a partir das sementes das plantas de Borago.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eO óleo de borragem é muito rico em Ómega 6 e acredita-se que seja benéfico para a pele seca e danificada e pode proporcionar alívio de vários problemas crónicos de pele. É ideal para usar com óleos essenciais e outros óleos transportadores. Utilizado como ingrediente em produtos cosméticos como séruns faciais e hidratantes.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCor e odor: \u003c\/strong\u003ecor amarelo dourado com muito pouco odor.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eTextura:\u003c\/strong\u003e textura ligeiramente espessa\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eO nosso óleo base de borragem é cuidadosamente selecionado, adquirido preferencialmente junto de fontes primárias, testado quanto à sua pureza e submetido a rigorosos padrões de controlo de qualidade.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eProveniente de todo o mundo, este óleo de borragem provém da Europa e é produzido através de um método de extração prensado a frio.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFA34F39SVDXPNTSKC268BM\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFA34EVE5KA9YF5RGBY0KA0\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eAllergen Declarations\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFA34FA1787QQETN4S0NPBR\/download\"\u003eAllergen Declarations\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880234357067,"sku":"boa-13","price":9.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS8xSi9FRS82MFIzMEMxRzY4VEtFRTFKL2VhZWY4NGE0LmpwZWc.jpg?v=1792234280"},{"product_id":"tocoferol-vitamina-e-50ml278","title":"Tocoferol (Vitamina E) - 50ml","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880234389835,"sku":"boa-26","price":14.73,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9ISy82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2REhLLzAzNjg0MTFjLmpwZWc.jpg?v=1792234280"},{"product_id":"aceite-de-semilla-de-frambuesa-50ml281","title":"Óleo de Semente de Framboesa - 50ml","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880234651979,"sku":"boa-32","price":10.8,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85US82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2RDlRLzY5N2M2ZDRiLmpwZWc.jpg?v=1792234283"},{"product_id":"aceite-base-50ml-avellana285","title":"Óleo Base 50ml - Avelã","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNome botânico\u003c\/strong\u003e: corylus avellana\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigem\u003c\/strong\u003e: a avelã comum é cultivada em todo o continente europeu e asiático e para além destes. É cultivada principalmente para a produção de frutos secos, mas também tem sido utilizada na Grã-Bretanha e na Europa como sebe em terras agrícolas durante centenas de anos. O nosso óleo de avelã é produzido na Turquia, o maior produtor mundial de avelãs.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eO óleo de avelã em si é um óleo multiusos. Contém potentes antioxidantes e minerais que podem ser benéficos para a pele danificada e a pele seca. É um ingrediente popular em cosméticos de beleza, uma vez que se acredita que reduz as rugas e previne o envelhecimento precoce. É frequentemente utilizado como óleo portador para aromaterapia, óleos de massagem, hidratantes e cuidados capilares.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCor e odor:\u003c\/strong\u003e cor amarela pálida com aroma suave\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eTextura:\u003c\/strong\u003e fina e lisa\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eProveniente de todo o mundo, este óleo de avelã é obtido da Turquia e produzido através de um método de extração por prensagem a frio.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFANBT6ZAAV96VWBZEKE9DE\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFANBSY3Y0E2XP5HK10KB2X\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFANBTE6AK5SECHBASZ6M7Z\/download\"\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880235012427,"sku":"boa-17","price":4.06,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9ISy8wRC82MFIzMEMxRzY4VEswREhLL2M4NjViNDdjLmpwZWc.jpg?v=1792234287"},{"product_id":"aceite-base-50ml-macadamia286","title":"Óleo Base 50ml - Macadâmia","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNome botânico: \u003c\/strong\u003eMacadamia Integrifolia.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigem:\u003c\/strong\u003e a planta de macadâmia originou-se na Austrália e tem sido consumida e processada pelos australianos indígenas durante muitos anos. O óleo de macadâmia é obtido das nozes maduras da árvore de macadâmia.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eO óleo de macadâmia tem propriedades anti-inflamatórias e antienvelhecimento que podem acalmar e proteger a sua pele. Rico em ácido oleico e outros nutrientes saudáveis, acredita-se que o óleo seja incrivelmente benéfico para a pele seca e envelhecida. É utilizado numa variedade de produtos na indústria cosmética, como cremes, protetores solares, loções, champôs e condicionadores. É perfeito para usar com qualquer óleo essencial e para massagens e aromaterapia.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCor e cheiro:\u003c\/strong\u003e cor amarelo-dourada clara e cheiro suave a noz\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eTextura:\u003c\/strong\u003e tem uma consistência leve, mas rica\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eO nosso óleo base de macadâmia provém da Austrália e é feito com um método de extração por prensagem a frio.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFANBN5MJ35S76YWTQ3NSA3\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFANBMZ7KMHD76TM53CR580\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFANBNCT5WFNVZ7F1KDJPG8\/download\"\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880235143499,"sku":"boa-11","price":4.65,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS8xUS9DRC82MFIzMEMxRzY4U0tDRDFRLzFjYjQyNjk5LmpwZWc.jpg?v=1792234288"},{"product_id":"aceite-base-50ml-albaricoque288","title":"Óleo Base 50ml - Damasco","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNome botânico: \u003c\/strong\u003ePrunus Armeniaca\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOutros nomes:\u003c\/strong\u003e óleo de damasco\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigem: \u003c\/strong\u003eEspanha\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCor e odor:\u003c\/strong\u003e um líquido límpido, de cor amarela pálida, praticamente inodoro.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eTextura:\u003c\/strong\u003e leve e de rápida absorção; até mais rápido do que o óleo de jojoba e de argan\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eTal como o pêssego, o damasco foi trazido à Europa do Médio Oriente pelos romanos. Ao longo dos anos, se espalhou amplamente por muitos dos países europeus mais quentes e também se disseminou amplamente nos Estados Unidos.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eO óleo é excelente para a pele e é facilmente absorvido. Diz-se que é útil para a comichão e para o eczema. O óleo base de damasco provém de Espanha e é produzido através de um método de extração a frio.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9CX3KV5AN65GVMHB8QXKR\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9CX2Z553Z0N9605BMZJXH\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9CX394X4Q8DR3S9PCRSJG\/download\"\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880235274571,"sku":"boa-05","price":3.69,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85Uy9FRC82MFIzMEMxRzY4U0tFRDlTL2QyNjY5MzUwLmpwZWc.jpg?v=1792234290"},{"product_id":"aceite-base-50ml-colza289","title":"Óleo Base 50ml - Colza","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNome botânico:\u003c\/strong\u003e Brassica Campestris\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigem:\u003c\/strong\u003e França\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCor e odor: \u003c\/strong\u003eamarelo dourado, sem odor\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eTextura:\u003c\/strong\u003e textura leve\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eO nosso óleo base de óleo de colza é cuidadosamente selecionado, comprado com maior frequência a fontes primárias, testado quanto à sua pureza e submetido a rigorosos padrões de controlo de qualidade.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eProveniente de todo o mundo, esta base de óleo de colza é obtida em França e produzida através de um método de extração com solvente. Os óleos base são ideais para diluir os óleos essenciais antes de os aplicar na pele.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFD7KXCDR0KETFEG042130R\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFD7KX40FY80XH8JHFW0W30\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFD7KXM8DGCJ5E48KDRS2ZN\/download\"\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880235340107,"sku":"boa-21","price":3.21,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS8xRy80RS82MFIzMEMxRzZDVks0RTFHLzVkYjExZDMzLmpwZWc.jpg?v=1792234292"},{"product_id":"aceite-base-50ml-germen-de-trigo292","title":"Óleo Base 50ml - Germe de trigo","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNome botânico: \u003c\/strong\u003eTriticum Vulgare.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigem: \u003c\/strong\u003eo trigo originou-se na antiga zona do crescente fértil entre o mar Mediterrâneo e o Golfo Pérsico. Desde então, tem sido cultivado em muitas regiões temperadas e é agora uma das principais fontes de alimentos. O nosso óleo de Wheatgerm provém de regiões da América do Norte. É extraído do gérmen do grão de trigo.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eO óleo de Wheatgerm é uma excelente fonte de vitamina E, que é um antioxidante que pode beneficiar a sua pele, mas também pode atuar como um conservante natural para os seus óleos e misturas de massagem. Com as suas propriedades regeneradoras, pode ajudar a suavizar a pele danificada e envelhecida.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCor e odor:\u003c\/strong\u003e cor amarela dourada a laranja, aroma intenso a trigo.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eTextura: \u003c\/strong\u003emuito rica (não é adequada como óleo base para massagens, mistura-se melhor com outros óleos)\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eO nosso óleo base Wheatgerm é cuidadosamente selecionado, comprado com maior frequência a fontes primárias, testada a sua pureza e submetida a rigorosos padrões de controlo de qualidade.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eO nosso óleo base Wheatgerm provém dos EUA e é fabricado através de um método de extração por prensagem a frio.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9F2TMKC47TTPWN7QKMKSV\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9F2TABM9JV8SKZTBN9DSN\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGF9F2TX5C9F5VTK2WX2G2FE\/download\"\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880235536715,"sku":"boa-09","price":4.38,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85Uy9KQy82MFIzMEMxRzY4U0tKQzlTLzgxOWE5MzdhLmpwZWc.jpg?v=1792234296"},{"product_id":"aceite-de-semilla-de-calabaza-50ml293","title":"Óleo de Sementes de Abóbora - 50ml","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880235635019,"sku":"boa-29","price":5.1,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9IRy82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2REhHLzNiNjYwMjQ3LmpwZWc.jpg?v=1792234296"},{"product_id":"aceite-de-girasol-50ml295","title":"Óleo de Girassol - 50ml","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880235831627,"sku":"boa-30","price":3.1,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85Uy82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2RDlTL2Y0OWIxNzUyLmpwZWc.jpg?v=1792234298"},{"product_id":"aceite-de-comino-negro-50ml299","title":"Óleo de Cominho Negro - 50ml","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880236126539,"sku":"boa-28","price":7.31,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9ISC82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2REhILzQ3YTdhNjlhLmpwZWc.jpg?v=1792234302"},{"product_id":"aceite-base-50ml-oliva303","title":"Óleo Base 50ml - Oliva","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNome Científico: \u003c\/strong\u003eOlea Europaea\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigem\u003c\/strong\u003e: o azeite originou-se nas zonas do leste do Mediterrâneo e foi utilizado para diversos fins, como rituais, unguentos médicos e combustível para candeeiros. Um dos maiores produtores atuais de azeite é a Espanha, seguido por Itália e Grécia. O azeite é obtido triturando-se as azeitonas até formar uma pasta, que é depois pressionada para extrair o azeite.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eO azeite é rico em antioxidantes e possui excelentes propriedades antibacterianas e hidratantes, que podem ajudar a prevenir os sinais prematuros de envelhecimento e a reduzir a inflamação. É um ingrediente muito comum nos cuidados da pele e na aromaterapia, sendo utilizado em sabonetes e loções.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCor e odor: \u003c\/strong\u003ecor dourada amarelada com odor leve e distinto\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eTextura:\u003c\/strong\u003e viscosidade pesada, textura oleosa\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eProveniente de todo o mundo, este azeite provém da Espanha e é produzido através de um método de extração por prensagem a frio.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFA34ME40KKRYQ22R2T33M9\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFA34M5CZCWCHBNQGS7TJZ3\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFA34MQCY6TMVYG5HCMKVNR\/download\"\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880236454219,"sku":"boa-14","price":2.81,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9IUi9FQy82MFIzMEMxRzY4U0tFQ0hSL2I0M2ZhNTJlLmpwZWc.jpg?v=1792234306"},{"product_id":"aceite-de-semilla-de-kiwi-50ml305","title":"Óleo de Sementes de Kiwi - 50ml","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880236650827,"sku":"boa-33","price":5.9,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85UC82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2RDlQLzNkNmIxMDYzLmpwZWc.jpg?v=1792234308"},{"product_id":"aceite-de-semilla-de-sandia-50ml306","title":"Óleo de Sementes de Melancia - 50ml","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880236749131,"sku":"boa-34","price":4.5,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85Ti82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2RDlOLzcxMDk0YmUwLmpwZWc.jpg?v=1792234309"},{"product_id":"aceite-de-soja-50ml309","title":"Óleo de Soja - 50ml","description":"  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880236945739,"sku":"boa-27","price":3.1,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9ISi82RC82MFIzMEMxRzZXUjM2REhKL2FiOTU1ZmEwLmpwZWc.jpg?v=1792234312"},{"product_id":"aceite-base-50ml-ricino310","title":"Óleo Base 50ml - Rícino","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNome botânico: \u003c\/strong\u003eRicinus Communis\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigem: \u003c\/strong\u003eÍndia\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCor e odor:\u003c\/strong\u003e é claro e incolor; ser inodoro \/ ter um ligeiro odor a óleo\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eTextura:\u003c\/strong\u003e Textura semelhante ao mel\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eO nosso óleo base de óleo de rícino é cuidadosamente selecionado, comprado com maior frequência a fontes secundárias, testado quanto à sua pureza e submetido a rigorosos padrões de controlo de qualidade.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eProveniente de todo o mundo, este óleo base de rícino provém de Espanha e é produzido através de um método de extração a frio. Os óleos base são ideais para diluir os óleos essenciais antes de os aplicar na pele.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFD424QBQCZN45B2ZM1CYNE\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFD424D67S1TWVJ1JAARS4E\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFD424Z1JS754V0ZC46TMH3\/download\"\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880237142347,"sku":"boa-20","price":3.13,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS9TUy80RC82MFIzMEMxRzZDVks0RFNTLzRiNGNjOGZkLmpwZWc.jpg?v=1792234312"},{"product_id":"aceite-base-50ml-neem312","title":"Óleo Base 50ml - Neem","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNome botânico:\u003c\/strong\u003e Azadirachta Indica\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOrigem\u003c\/strong\u003e: a árvore de Neem é originária da Índia e é agora cultivada com sucesso no norte da Austrália. Os óleos e extratos secos da planta têm sido utilizados em medicamentos ayurvédicos durante milhares de anos e têm sido venerados na Índia pelas suas propriedades medicinais e curativas, especialmente para distúrbios crónicos da pele.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eO óleo de neem é perfeito para a regeneração de peles e cabelos secos e sensíveis, sendo melhor utilizado em pequenas quantidades em misturas. Devido ao seu elevado teor de ácidos gordos e nutrientes, é frequentemente utilizado numa variedade de produtos de beleza, como cremes, loções corporais e produtos para o cabelo.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCor e odor\u003c\/strong\u003e: pode variar de amarelo dourado a castanho-escuro e tem um forte aroma a alho\/noz\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eTextura:\u003c\/strong\u003e consistência muito espessa, pode solidificar-se em temperaturas mais baixas\u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eProveniente de todo o mundo, este óleo de Neem é obtido da Índia e produzido através de um método de extração por prensagem a frio.\u003c\/p\u003e  \u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eIFRA\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFCQMM6AFZDNFWR76AYVJ2C\/download\"\u003eIFRA\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eSDS\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFCQMKZDNZJTDJCXJFVZNCZ\/download\"\u003eSDS\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/strong\u003e: \u003ca href=\"https:\/\/aw-dropship.es\/attachment\/01JGFCQMMD985M8D6YAGTGGZEB\/download\"\u003eDeclarações de alergénios\u003c\/a\u003e\u003cbr\u003e","brand":"AW Dropship España","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":58880237371723,"sku":"boa-19","price":3.75,"currency_code":"EUR","in_stock":false}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1093\/9396\/9483\/files\/bG9jYWw6Ly9tZWRpYS85Uy8yRC82MFIzMEMxRzZDVDMyRDlTLzk1MWIzYzZjLmpwZWc.jpg?v=1792234315"}],"url":"https:\/\/shivaram.es\/pt-pt\/collections\/aceites-base-50-ml.oembed","provider":"ShivaRam","version":"1.0","type":"link"}