Aceite Base 50ml - Macadamia

Aceite Base 50ml - Macadamia

€4,65
Ir directamente a la información del producto
Aceite Base 50ml - Macadamia

Aceite Base 50ml - Macadamia

€4,65

Nombre botánico: Macadamia Integrifolia.


Origen: la planta de macadamia se originó en Australia y ha sido consumida y procesada por los australianos indígenas durante muchos años. El aceite de macadamia se obtiene de las nueces maduras del árbol de macadamia.


El aceite de macadamia tiene propiedades antiinflamatorias y antienvejecimiento que pueden calmar y proteger su piel. Rico en ácido oleico y otros nutrientes saludables, se cree que el aceite es increíblemente beneficioso para la piel seca y envejecida. Se utiliza para una variedad de productos en la industria cosmética, como cremas, cremas solares, lociones, champús y acondicionadores. Es perfecto para usar con cualquier aceite esencial y para masajes y aromaterapia.


Color y olor: color amarillo dorado claro y olor suave a nuez


Textura: tiene una consistencia ligera pero rica


Nuestro aceite base de macadamia proviene de Australia y está hecho con un método de extracción prensado en frío.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations
Envíos

Envío gratis a España peninsular y Baleares en pedidos desde 55 €. Preparamos tu pedido en 1 o 2 días laborables y lo recibirás normalmente en 2 a 5 días laborables (España peninsular y Baleares). Consulta los plazos y destinos en nuestra política de envíos.

Devoluciones

Dispones de 14 días naturales desde la recepción para desistir de tu compra. Te explicamos cómo hacerlo en nuestra política de devoluciones.

También te puede gustar