Aceite Base 50ml - Avellana

Aceite Base 50ml - Avellana

€4,06
Ir directamente a la información del producto
Aceite Base 50ml - Avellana

Aceite Base 50ml - Avellana

€4,06

Nombre botánico: corylus avellana


Origen: la avellana común se cultiva en todo el continente europeo y asiático y más allá. Se cultiva principalmente para la nuez, pero también se ha utilizado en Gran Bretaña y Europa como setos en tierras de cultivo durante cientos de años. Nuestro aceite de avellana se elabora en Turquía, el mayor productor mundial de avellanas.


El aceite de avellana en sí es un aceite multipropósito. Contiene potentes antioxidantes y minerales que pueden ser beneficiosos para la piel dañada y la piel seca. Es un ingrediente popular en cosméticos de belleza, ya que se cree que reduce las arrugas y previene el envejecimiento temprano. A menudo se usa como aceite portador para aromaterapia, aceites de masaje, humectantes y cuidado del cabello.


Color y olor: color amarillo pálido con aroma suave


Textura: fina y lisa


Proveniente de todo el mundo, este aceite de avellana se obtiene de Turquía y se hace mediante un método de extracción prensado en frío.



IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations
Envíos

Envío gratis a España peninsular y Baleares en pedidos desde 55 €. Preparamos tu pedido en 1 o 2 días laborables y lo recibirás normalmente en 2 a 5 días laborables (España peninsular y Baleares). Consulta los plazos y destinos en nuestra política de envíos.

Devoluciones

Dispones de 14 días naturales desde la recepción para desistir de tu compra. Te explicamos cómo hacerlo en nuestra política de devoluciones.

También te puede gustar