Aceite Base - 1L - Macadamia
Nuestros aceites base de macadamia son ideales para diluir aceites esenciales antes de usarlos en la piel. Todos nuestros aceites base son 100% de aceite puro natural.
La nuez de macadamia fue descubierta por primera vez (por los europeos) después del asentamiento de Australia, aunque habían sido comidos y procesados por los australianos indígenas durante muchos años. El aceite de macadamia es muy versátil para cocinar, cosméticos y para el cuidado personal. El aceite se ha utilizado durante mucho tiempo en la cocina, ya que es excelente para freír debido a su alta capacidad calorífica.
También se puede almacenar durante más de un año sin ningún tipo de refrigeración. En cosméticos, el aceite generalmente se usa en cremas más espesas debido a que los aceites son más pesados y tienen una sensación más lujosa. La macadamia también tiene algún uso para bloquear los rayos nocivos del sol, por lo que a menudo se usa en lociones solares. Probablemente más notablemente, el aceite se parece mucho al sebo, que la piel produce naturalmente para protegerse.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations
Envíos
Envío gratis a España peninsular y Baleares en pedidos desde 55 €. Preparamos tu pedido en 1 o 2 días laborables y lo recibirás normalmente en 2 a 5 días laborables (España peninsular y Baleares). Consulta los plazos y destinos en nuestra política de envíos.
Devoluciones
Dispones de 14 días naturales desde la recepción para desistir de tu compra. Te explicamos cómo hacerlo en nuestra política de devoluciones.