Aceite Base - 1L - Avellana
Nuestros aceites base de avellana son ideales para diluir aceites esenciales antes de usarlos en la piel. Todos nuestros aceites base son 100% de aceite puro natural.
La avellana común se cultiva en todo el continente europeo y asiático y más allá. Se cultiva principalmente para la nuez, pero también se ha utilizado en Gran Bretaña y Europa como setos en tierras de cultivo durante cientos de años. El uso de avellanas se remonta al menos 9000 años con evidencia arqueológica de procesamiento masivo de avellanas en varios lugares de las Islas Británicas.
El aceite de avellana en sí es un aceite multipropósito. En cosmética, el aceite es nutritivo para la piel con algunas propiedades astringentes.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations
Envíos
Envío gratis a España peninsular y Baleares en pedidos desde 55 €. Preparamos tu pedido en 1 o 2 días laborables y lo recibirás normalmente en 2 a 5 días laborables (España peninsular y Baleares). Consulta los plazos y destinos en nuestra política de envíos.
Devoluciones
Dispones de 14 días naturales desde la recepción para desistir de tu compra. Te explicamos cómo hacerlo en nuestra política de devoluciones.