Aceite Base 100ml - Ricino
Nombre botánico: Ricinus Communis
Origen: se ha pensado que el aceite de ricino ha sido utilizado desde la antigüedad por los médicos egipcios para proteger los ojos de la irritación. Aunque el aceite de Caster se produce actualmente en todo el mundo, el mayor productor sigue siendo India. El aceite de ricino es ampliamente utilizado en medicina, cosmética y en química industrial. Se obtiene presionando en frío las semillas de la planta de ricino.
El aceite de ricino es un excelente aceite portador para aceites esenciales y también se utiliza para mejorar la absorción de otros ingredientes cosméticos. Con su textura gruesa, este aceite puede ser un gran remedio para la piel seca. Cuando se usa como aceite de masaje, puede ayudar a la circulación sanguínea y también puede beneficiar el crecimiento del cabello.
Color y olor: el aceite de ricino tiene un color amarillo pálido y un olor aceitoso casi inodoro
Textura: aceite muy espeso, textura de miel
Proveniente de todo el mundo, este aceite de ricino se obtiene de la India y se hace mediante un método de extracción prensado en frío.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations
Envíos
Envío gratis a España peninsular y Baleares en pedidos desde 55 €. Preparamos tu pedido en 1 o 2 días laborables y lo recibirás normalmente en 2 a 5 días laborables (España peninsular y Baleares). Consulta los plazos y destinos en nuestra política de envíos.
Devoluciones
Dispones de 14 días naturales desde la recepción para desistir de tu compra. Te explicamos cómo hacerlo en nuestra política de devoluciones.